みなさんの餡は・・・?

我が家では週末に餃子を作ることが多いのですが、その時は必ず【大人用/子供用】と分けます。

大人用の餡は「大葉・長芋・梅干し・しめじ・白菜・ひじき・鶏ミンチ・豚ミンチ」で、子供用の餡は「白菜・しめじ・ひじき・鶏ミンチ・豚ミンチ」です。梅干しが苦手な子どものために、大人用と子供用で分けて作ることになってしまったのですが・・・

ふと、みなさんは餃子にどんな具材を入れているのかな?!と気になりました。おススメがあれば、ぜひ教えて下さい!!

関連記事

  1. 夜桜

  2. 意外に知らない名前

  3. 末っ子たち

  4. 言い間違い!?

  5. はーい、本日の受付です!

  6. 給湯器 その1